Wettkampfmannschaft der Schwimmabteilung beim Hammer Sparkassen-Cup

Die Wettkampfmannschaft nahm am vergangenen Sonntag beim Hammer Sparkassen-Cup des Maxi Swim-Teams mit internationaler Beteiligung im Maximare teil. Für den TV Geseke gingen ins Wasser: Lukas Engels, Jule Otte, Emily Sepic, Mareen Dömer, Jana Rotgeri, Rike Sonntag, Hannah Pape, Magnus Lübbers, Sophia Rump, Jens Hötte, Jonas Rosemeier, Maximilian Gravendyk, Lars Nilges sowie Lennart Nilges. Am Becken mit von der Partie waren als Trainer und Betreuer Sarah Heers und Kai Sontag […]

Schwimmabteilung hilft beim Secondhand-Markt

Sehr gefreut hat sich die Schwimmabteilung über die Einladung des Vereins Geseker Secondhand-Markt-Team e.V. So halfen das Trainerteam und die Eltern der Wettkampfschwimmer und Schwimmerinnen Ende Januar bei der Vorbereitung und Durchführung eines Secondhandmarktes mit und erhielten daraus eine Spende in Höhe von 600 € für die Abteilungskasse.

Jahreshauptversammlung

Der Vorstand des TV 1862 Geseke lädt alle Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptverammlung am 18. März um 19:00 Uhr in den Versammlungsraum der Hamlinghalle ein. Wichtiger Punkt neben den Berichten aus den Abteilungen und des Kassenberichtes ist der Punkt „Wahlen“. Die Amtszeit mehrerer Positionen im Vorstand ist abgelaufen und somit müssen per Wahl diese Stellen (neu) besetzt werden.