Gelungener Saisonstart

Bezirksliga Damen
TV Geseke – SV 1911 Lüttringen 3:1 (25:22/24:26/25:22/25:16)
Die erste Damenmannschaft des TV Geseke gewann das erste Spiel in der neuen Saison 2013/2014 mit 3:1 Sätzen. Nach einem souveränen Start im ersten Satz, startete der zweite Satz relativ ausgeglichen. Die Damen des TV Geseke hatten zwar leicht die Nase vorn, jedoch nach einem Spielstand von 24:23 konnten Sie den letzten entscheidenden Punkt leider nicht mehr setzen und gaben den Satz mit 24:26 an den Gegner SV Lüttringen ab. Auch der dritte Satz verlief sehr ausgeglichen. Diesmal jedoch konnten sich die Gesekerinnen durchsetzen. Durch gute Abwehr- und Angriffsarbeit konnte der Satz 25:22 gewonnen werden. Der für die Geseker Damen entscheidende 4. Satz verlief dann klarer. Gute Aufgaben, eine gute Abwehr bzw. Annahme, ein variables Zuspiel sowie gezielte Angriffsaktionen verhalfen zu einem Satzgewinn von 25:16. Somit konnten die Geseker Damen nach einer Spieldauer von 89 Minuten das Spiel für sich entscheiden. Am kommenden Wochenende, Samstag, den 5. Oktober 2013, spielen die Damen des TV Geseke um 15:00 Uhr in der Sporthalle West gegen den Soester TV.