Mit Sieg auf Platz 3

Bezirksliga 10 Frauen
TV Geseke – TuS Nuttlar 3:0 (25:22, 25:22, 25:18)
Auch das zweite Spiel in der Rückrunde konnten die Damen des TV Geseke mit 3:0 für sich entscheiden. Zu Beginn des ersten Satzes sah es allerdings nicht sehr gut für die Gesekerinnen aus. Die gegnerische Mannschaft ging schnell mit 9:3 in Führung, da die TVG-Spielerinnen anfangs nicht richtig ins Spiel fanden. Nach und nach allerdings kam die Mannschaft aus Geseke besser ins Spiel und zeigte Ihr Können. Die Mittelangreiferin Carina Wiesner fiel nicht nur durch Ihre gezielten und guten Angriffe auf, sondern auch durch Ihr effektives Blockverhalten. Nach 25 Minuten gewannen die Geseker Damen mit 25:22 den ersten Satz.
Der zweite Satz verlief von Anfang bis zum Ende sehr ausgeglichen, wobei die TVG-Damen zum Ende des Satzes effektivere Angriffe und vor allem ein gutes Abwehrverhalten zeigen konnten. Dieser Satz wurde ebenfalls mit 25:22 gewonnen. Der dritte Satz verlief zu Beginn ebenfalls sehr ausgeglichen. Die Gesekerinnen hatten zu Beginn Probleme mit Ihren Aufgaben. Allerdings konnten Sie klarere Spielzüge vorweisen und gewannen bereits nach 17 Minuten den dritten Satz zum Spielgewinn. Nach dem klaren Sieg gegen den TuS Nuttlar kletterte der TV Geseke auf Tabellenplatz 3. Das nächste Spiel bestreiten die Gesekerinnen am
04.02.2017 um 15:00 Uhr in eigener Halle gegen den Tabellenersten SuS Störmede.
Spielerinnen: Neuhaus, Wiesner, Doering, Lobner, Raderkopp, Bartscher, Wickenkamp